今日は白菜とシーチキンの甘辛春雨炒めでした。
白菜は葉はざく切り、しんは細切りにして、
にんじんも細切りにします。
ごま油で、白菜とにんじんを炒めたら、
ツナ缶と、お湯で戻した春雨をいれて混ぜ、
しょうゆ、砂糖、おろしにんにく少々を加え、
汁がなくなるまで混ぜたら完成です。
春雨は入っていますが、
ごはんのおかずになるような味付けでした。
ランキングに参加しています。
よろしければ応援クリックお願いします↓
にほんブログ村
今日は白菜とシーチキンの甘辛春雨炒めでした。
白菜は葉はざく切り、しんは細切りにして、
にんじんも細切りにします。
ごま油で、白菜とにんじんを炒めたら、
ツナ缶と、お湯で戻した春雨をいれて混ぜ、
しょうゆ、砂糖、おろしにんにく少々を加え、
汁がなくなるまで混ぜたら完成です。
春雨は入っていますが、
ごはんのおかずになるような味付けでした。
ランキングに参加しています。
よろしければ応援クリックお願いします↓
にほんブログ村