今日はお昼に、
豚肉と小松菜のキムチ炒めを作りました。
レシピでは豚バラを使っていますが、
私はこま切れを使いました。
キムチの他、小松菜、しめじが入ります。
味付けにはしょうゆと酒を使い、
ごま油を少し振りかけて完成。
私がよく作る豚キムチよりも
簡単な材料で早く作れるので
とても楽でした♪
家族にも好評で、また作りたいです。
今日はお昼に、
豚肉と小松菜のキムチ炒めを作りました。
レシピでは豚バラを使っていますが、
私はこま切れを使いました。
キムチの他、小松菜、しめじが入ります。
味付けにはしょうゆと酒を使い、
ごま油を少し振りかけて完成。
私がよく作る豚キムチよりも
簡単な材料で早く作れるので
とても楽でした♪
家族にも好評で、また作りたいです。