晴れのち夕ご飯

日々の料理、その他おいしいものの記録。

冷やし中華

f:id:harenochi_yu:20210805175859j:plain

今日は冷やし中華を作りました。
昔何回か作っただけで
しばらく自分では作っていなかったので、
ちょっと新鮮でした(^^;

普段はパックの錦糸卵を使ってしまうのですが、
なかったので、家族に頼んで作ってもらいました。
(次は自分で卵を薄く焼かねば・・・!)

きゅうりが一本しなびていたので、
使ってしまおうと思い、2本使ったため、
きゅうりだけ倍増してしまいました。
でも、野菜をとれた感じになったのでよかったかな。


ランキングに参加しています。
よろしければ応援クリックお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ
にほんブログ村