今日は暑かったので、簡単に作れて
さっぱりと食べやすいそうめんにしました。
ーーー
そうめん2人分
プチトマト(小1パック)orトマト1個
シーチキン1缶
(A)
オリーブオイル大1
鶏ガラスープの素 小1/2
塩 小1/2
あらびきこしょう(適量)
(A)をボウルでまぜておき、シーチキンと
半分に切ったプチトマトを入れる。
(トマトなら角切りにする)
ゆでたそうめんを流水で冷やして混ぜる。
ーーー
ほどよい塩味でおいしかったです(^^)
いまは本当にたまたまなのですが、
なぜか夕食が麺類になる頻度が高いです(笑)
ランキングに参加しています。
よろしければ応援クリックお願いします↓
にほんブログ村